Google Reader (1000+) – 使用 Google 工具栏进行发送

2412528845-go-to

Google Reader (1000+)

转载:关于夫妻同专业

发信人: wangmeng006 (wangmeng), 信区: Joke
标 题: 转载:关于夫妻同专业
发信站: 水木社区 (Mon Sep 10 20:07:56 2007), 站内

如果男方不如女方能干的话,更容易被鄙视一些。
还有就是没办法用专业原因作借口来缓和一些矛盾了,比如男说"我晚上要做个Yb晶体沿倍频方向的生长实验,要晚点回家",结果女的一个嘴巴就甩过去了"这个实验Yabecoski 1998年就做过了,你还做个P,是不是晚上要会你初恋情人去?!"

【 在 byseawave (工作不忘学习) 的大作中提到: 】
: 大家好,我想问一下,两个人都是学一样的专业,毕业后做同样的工作,这样的男女朋友是不是不太好啊?
: 如题,谢谢。

1 thought on “Google Reader (1000+) – 使用 Google 工具栏进行发送”

  1.   贵福兄,好久不见,近来可好?(其实应该叫杨老师,俺linux的入门老师。)

      突然间想你了,就跑到google 和 baidu去搜你,看看你最近都忙些什么,嘿嘿。发现竟然有你的blog,可是google搜索到你的blog打开后竟然只是空白,后来才发现不用代理是看不到内容的,领导人换了一代代,free仍然是个大问题,象你blog里提到的YTHT。

      想想你教我linux的时候,是在那人事处曾经的“仓库”(现在已经是副处长室吧),绿色的铁皮箱和棕黄色的木头柜子装载着满是尘土的人事处历史,一台机箱开关朝强的方正电脑运行着turbolinux,后来换成了redhat,telnet/su/tar/configure/make/make install。推荐我使用google搜索,桌面工具fastnote, 输入法万能五笔,杀毒软件Kill。一切历历在目,7年啊,时间过的真快!

      斗转星移,却“物非人是”。
      比尔盖茨竟然去年10月就已仙逝,毕竟我和这头小龟也在一教见过几次的,小龟能陪伴你8年,也不虚世间一行了。李白还应该是那个形影相吊的李白吧,都已经忘记它是公还是母了。看来你应该已经有了属于自己的房子了,一教那儿曾经租住过的老房子是否已经扒掉……
      不过,“步量”仍然是你的习惯,“帝国时代II”仍然是你的保留游戏。嘿嘿6年前大连海边的“排骨”也应该仍然没有被多余的肉包裹吧,李老师说话也应该仍然是细声细语……(离开人事处后你竟然创作了那么多科幻小说,pf啊!)

      不知道还有多少人记得pao和rsc是一样能够访问的,哈哈。2000年10月我到人事处,你25岁,2007年9月,我27岁,你的blog让我感觉你仍然保持了7年前的心态,而我这些年已经老的一塌糊涂了,感慨~~。

Leave a Reply