宿舍,SPR等

宿舍
关同学提醒我:宿舍到11月才受理呢,而我9月3日就到了。写信联系。CIMO建议与Abo外事处联系,问问能否帮忙解决宿舍,联系了。SPR
1.与袁联调上位机BAT和GUI。
袁发现interval不容易实现,这是我原来没有意识到的--要处理数据留存。
2.与包联调BAT和下位机。下位机在被读中死机。目前大家一起埋怨驱动,但是不一定是驱动的原因。使用USB跟踪工作,可以确定与上位机无关,但下位机目前仍存疑。
3.牛老师要求定角度实现这样的场景:可不变角度多次测量电化学或SPR。
4.晚,不幸的发现,模块设计有误。电化学的波形调制设计有误,终止点没有实现。中午很好。王伟请客吃麦当劳,赠送不少。旅店
十月叶提醒可能在京期间没地方住,帮我预订最差的旅店。谢谢。
昨天风舞提到亿万星辰。唉,没有勇气去见他老人家啊。MSN上又听到了丁少慧的声音,久违,很亲切。这次说话干脆多了,不像日本人了:)刘博电话和短信,固定又摄像头误差8%。10cm-25cm间。

3 thoughts on “宿舍,SPR等”

Leave a Reply