跟国内没什么两样

正在调整作息时间,准备与北京时间同步。
努力中,本周较失败。早上起得早,晚上睡得晚。单位机器已经折腾得可用了。
Emacs + AucTex (with Tex Live and ghostscript and CJK) + 五笔输入法 +
org-mode。
muse-mode弃用了。即然大家都不会用wiki,我自己维护文档不如用org-mode。
可以输出中文pdf了。这样 带泵SPR 可以用这个做场景和模块文档。笔记本上网有时不顺的原因也找到了。是无线信号不好。今天下午想起来这里周六周日休息,赶紧去买了些吃的。
没有肉,火腿肠暂代。明天中午送关同学去教堂车站,然后看看有没有肉可买。胃有点不舒服。不知道是凉的还是硬的。晚,与刘先毅讨论张衡规范中一些新语法。朱老师已为丹麦计算机系主任定好机票和宾馆。李记者感冒了。我嗓子今天早晨开始也不是很舒服。恩,这是全球性的感冒。
典典同学的生活看来又恢复正常了。祝贺。办公室里架了个白板,我和Haitham之间安了两个小柜。
上周三又开小组会。周一开始做课程的项目。二猫一直在进步。
会撒娇会发小脾气,会作妖,会把球扔回来(不同于 她自己发明的 把东西扔地
下,别人捡起来给她,再扔 这个游戏。这是球的),会给别人喂东西吃了。我恢复听MP3了。生活跟国内没什么两样,如果只是工作的话。
就是一个好点儿、实力强点的单位,可以暂时落脚,学学先进技术和经验。
如此而已,老外跟我们也没有太多不同。又照了些照片,明天发上来。

Leave a Reply