[笑话连篇] 百度知道:数学建模-江河污染带来的经济损失!(转载) (转载)

 
 

Sent to you by Young via Google Reader:

 
 

via 水木社区 今日十大热门话题 by benyuan on 12/29/08


发信人: benyuan (天山), 信区: Joke
标 题: 百度知道:数学建模-江河污染带来的经济损失!(转载) (转载)
发信站: 水木社区 (Tue Dec 30 02:35:39 2008), 站内

【 以下文字转载自 ITExpress 讨论区 】
发信人: SunFollow (逍遥仙剑), 信区: ITExpress
标 题: 百度知道:数学建模-江河污染带来的经济损失!(转载)
发信站: 水木社区 (Mon Dec 29 16:23:57 2008), 站内

发信人: littlejoshua (圣诞快乐), 信区: Joke
标 题: 百度知道:数学建模-江河污染带来的经济损失!(转载)
发信站: 水木社区 (Mon Dec 29 13:48:08 2008), 站内

已解决
数学建模-江河污染带来的经济损失!
悬赏分:80 – 解决时间:2008-12-25 20:38
数学建模-江河污染带来的经济损失!

高手点播一下思路!!分全给你了~
提问者: weidade3721 – 试用期 一级

//下面是回复,太绝了…

最佳答案
同学你好,我是北航负责计算机学院数学建模的武三星老师,请独立完成作业,不要抄袭。我已经把谷歌前100页的信息都看了,所以请不要搜索。独立完成对培养你们的数学思维很有帮助。
回答者: 二月的风 – 魔法师 四级 12-24 15:14

//出处:http://zhidao.baidu.com/question/79949564.html?si=1

平安中国

※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 137.132.250.*]

 
 

Things you can do from here:

 
 

1 thought on “[笑话连篇] 百度知道:数学建模-江河污染带来的经济损失!(转载) (转载)”

Leave a Reply