大多数人从未听说过CTRL+F

mf
 
 

Sent to you by Young via Google Reader:

 
 

via Solidot by blackhat on 8/20/11


Google科学家Dan Russell称,在他的研究中有90%的人不知道使用快捷键CTRL/Command + F去寻找文档或网页中的单词。 Russell研究了数千人如何搜索资料。他说,在做研究时他已经记不清有多少小时坐在别人的房子内,看着对方阅读一个长长的文档寻找所需要的资料。他在最后会忍不住提醒,有一个技巧可以帮助快速搜索信息,经常研究对象听过后会感慨万分的说”无法想象自己浪费了多少生命”。《大西洋》的资深编辑Alexis Madrigal认为,应该教育数字时代的人们掌握类似的技巧:如CTRL+C和CTRL+V复制粘贴,CTRL+A全选内容,CTRL+ F搜索关键词,CTRL+Z撤销上次操作,CTRL+L选择网址…

 
 

Things you can do from here:

 
 

Leave a Reply