名言:越是漂亮的女人越会骗人

cin.get()真不是个好名字啊。看似能够一个一个字符读入,
但是细看注释,
竟然在回车(或定制的分隔符处结束)。名字和参数都具有迷惑性,
这已经不是第一次把我骗了。殷素素说:越是看来靠谱的,越可能是骗子。
切记切记。cin.read()这个好多了,看,多朴素啊。—-昨天做的 从二进制文件中抽一段出来的工具,
今天就不好使了。
要抽0x0314这么长,长度倒是对,但是后面一大段0x00,不是原始数据。
重复抽昨天的,还行。
不信灵异。李老师说了:皮裤套棉裤必是有缘故。一、
分析抽出的长度,128。
好数。
分析抽出的数据,最后一个字节之的是0x0a。
好字符。先试128这个,想把0x0a改了,后来一想有点麻烦。
从更早一点的地方开始抽(把start提前),
正常数据仍然停在0x0a之前。定是回车无疑了。二、
查手册。
cin.get()是个骗子。
完毕。
—-包师弟的USB会 overrun。
但是我们都坚信 灵异 是不存在的,必有原因。想起前两天 小关同学 说:包师弟说了,用usb bound发reset_spr能行。
偶的回复是:不要相信任何人。呵呵,包师弟,感想如何?

1 thought on “名言:越是漂亮的女人越会骗人”

  1. 是能行,只不过是仅有几次能行,概率,或者叫重现性低。通常小概率事件,可以认为不发生。有少数几次的“死机”是power fail,因为直接重新枚举了,这种情况下不仅reset能用,所有指令都能用。

Leave a Reply